Жертвой коронавируса стал 27-летний мужчина в Ростовской области

В Ростовской области скончался 27-летний парень, инфицированный COVID-19. Статистику на утро 4 июля сообщили в правительстве донского региона.

За последние сутки число подтверждённых заболевших коронавирусом увеличилось на Дону на 269 человек и нарастающим итогом достигло 100 318 дончан.

Новые инфицированные зарегистрированы в 48 городах и районах региона:

- в Ростове-на-Дону – 99;

- в Азовском районе и Каменске-Шахтинском – по 8;

- в Азове, Таганроге, Красносулинском и Сальском районах – по 7;

- в Батайске, Новочеркасске, Новошахтинске, Зерноградском, Кагальницком, Аксайском, Каменском, Мясниковском, Орловском и Чертковском районах – по 6;

- в Гуково и Шолоховском районе – по 5;

- в Багаевском и Семикаракорском районах – по 4;

- в Шахтах, Веселовском, Мартыновском, Неклиновском и Тацинском районах – по 3;

- в Волгодонске, Донецке, Зверево, Зимовниковском, Белокалитвинском, Константиновском, Матвеево-Курганском, Песчанокопском, Пролетарском, Ремонтненском и Тарасовском районах – по 2;

- в Боковском, Егорлыкском, Куйбышевском, Миллеровском, Милютинском, Обливском, Октябрьском, Родионово-Несветайском, Усть-Донецком, Целинском, Цимлянском районах – по 1.

За весь период в области выздоровели 90 494 человека, в том числе за последние сутки выписаны по выздоровлению 151 житель Дона.

За минувшие сутки от коронавирусной инфекции погибли два человека. Это женщина 55 лет и мужчина 27 лет. Они оба имели в анамнезе хронические заболевания сердечно-сосудистой и других систем.

Таким образом, за весь период жертвами COVID-19 в области стали 4 702 человека.

0

0