Женатый Михаил Галустян «отжигал» в Сочи с Анной Бузовой, имеющей 10-летние отношения

Поклонников Анны волнует, как отреагирует муж дивы на подобную новость.

@superjorik_official

Анна Бузова вместе со своим возлюбленным Константином Штыркиным отправилась на отдых в Сочи. В Instagram бизнесвумен поделилась подробностями семейного курорта: дива продемонстрировала свой номер в отеле, красоты пляжа и подтянутое тело. Но кое-что осталось за кадром.

Очевидцам удалось заснять Бузову и Галустяна, отдыхающих вместе в бассейне.

Знаменитости отжигали под громкие песни, пели и просто отлично проводили время. Паре составили компанию девушки модельной внешности, которые постоянно заигрывали с «Супер Жориком», а также Андрей Григорьев-Апполонов с братом Виктором. Анна Бузова, в свою очередь, не стеснялась танцевать около шоумена в ярком купальнике.

Так как звезды не прокомментировали вечеринку, фолловеры гадают, что действительно связывает двух селебрити. Известно, что Анна встречается с Константином Штыркиным уже порядка десяти лет, а Галустян женат.

@annabuzova

Поклонники знаменитостей решили, что Бузова действительно флиртовала с Михаилом, в отличии от певца, который просто веселился в свое удовольствие. Теперь остается дождаться реакцию возлюбленного дивы на эту новость.

https://kadara.ru/xgo1.php?url=https://www.starhit.ru/novosti/mihail-galustyan-zamechen-na-vecherinke-v-sochi-s-annoy-buzovoy-245582/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile