Юлия Сапрыкина рассказала об отношении Киркорова к Пугачёвой: «Там любовь навеки»

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

В начале 90-х годов прошлого века Филипп Киркоров потерял голову из-за Аллы Пугачёвой. Тогда Юлия Сапрыкина работала в студии звукозаписи «Мелодия». Однажды мать Киркорова позвонила этой женщине и рассказала, что её сын хочет официально зарегистрировать брак с Пугачёвой. Родительница будущего «короля» российской поп-музыки попросила Сапрыкину повлиять на исполнителя и переубедить его в необходимости женитьбы с Примадонной.

Изображение взято с: instagram @alla_orfey

После общения с матерью артиста сотрудница студии «Мелодия» встретилась с Киркоровым и поинтересовалась, по какой причине он планирует создать семью с Пугачёвой. Женщина предложила исполнителю стать её мужем. Услышав данные слова Киркоров задумался, а потом посмотрел в глаза собеседнице и ответил: «Ну она же поёт». Сапрыкина поняла, что переубеждать этого человека бессмысленно. Вспоминая о чувствах «короля» российской эстрады к Примадонне, его давняя подруга сказала Малахову: «Там любовь навеки».

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва состояли в браке в 1994-2005 годах. В 90-е исполнитель хита «Атлантида» бредил Примадонной. После неоднократных попыток сблизиться с певицей артист добился согласия. Брак знаменитостей стал одним из самых сенсационных событий в отечественном шоу-бизнесе. Отметим, Пугачёва старше Киркорова на 18 лет и многие поклонники недоумевали, узнав об этой женитьбе.

Источник:

Добавил: Алексей Емельянов