Виктор Салтыков считает необходимым изолировать бывшую супругу Ирину от мужчин

Напомним, в конце 90-х Ирина и Виктор считались самой красивой парой. Но прогремела новость и разводе супругов. Тогда и выяснилось, что семейная жизнь звёзд была далеко не идеальной.

  Посмотреть эту публикацию в Instagram   Публикация от ВИКТОР САЛТЫКОВ (@victor_saltykov)

Ирина Салтыкова дала интервью, в котором рассказала о том, что бывший муж, отец её дочери, неоднократно занимался рукоприкладством. Сам Виктор Салтыков незамедлительно ответил на обвинения экс-супруги и заявил, что ни разу не трогал её, а Ирина — любительница драк. По словам певца, она постоянно скандалила, царапала ему лицо и кидалась ножами.

В интервью Антона Красовского для Youtube-шоу «Антонимы» Салтыков затронул тему бывших отношений с Ириной. Мужчина рассказал: «Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше. Она меня не била, но царапала как кошка. У меня все лицо было в царапинах. Ребята из «Электроклуба» подтвердят. Она несет такие вещи! Любая женщина, которая потеряла хорошего мужчину, в нашем мире может говорить бред. Это надо как-то контролировать».

Музыкант, вспоминая отношения с Ириной, называет этот период жизни «кошмаром» и говорит, что это перевернутая страница. Виктор считает, бывшая супруга поняла, что потеряла хорошего партнёра, и потому ведёт себя так.

Сейчас Салтыков уже долгое время счастливый семьянин. У него двое детей. В планах у Виктора музыкальное развитие, а также музыкант планирует пойти в политику.

https://kadara.ru/xgo1.php?url=https://nation--news-ru.turbopages.org/nation-news.ru/s/639728-pevec-viktor-saltykov-prizval-izolirovat-byvshuyu-zhenu-ot-muz