Трамп вновь обвинил администрацию Байдена в преклонении перед Россией, КНР и Ираном

Трамп также затронул тему роста преступности в стране, заявив, что «левые радикалы» освобождают тысячи преступников, отменив денежный залог, в результате уровень убийств якобы достиг самого высокого в истории уровня.

Экс-президент коснулся предполагаемого вмешательства России в американские президентские выборы, сравнив подготовленный по итогам расследования этого вопроса доклад спецпрокурора Мюллера с «обвинениями против политических оппонентов, которые фабрикует коммунистическая нация».

Трамп завил, что администрация Байдена «преклоняется перед Россией, Китаем и Ираном».

По его словам, он же приостановил строительство газопровода «Северный поток 2», за что Россия «не может любить» его.

Бывший президент добавил, что мог бы избавить США от нефтяной зависимости от России и Ближнего Востока «в течение двух недель».

Традиционно он обвинил демократов в фальсификации итогов прошлогодних президентских выборов, назвав американскую избирательную систему «больной», и заявил, что пытается «не подорвать демократию, а спасти ее».

Он повторил, что ближайшей задачей республиканцев является возвращение контроля над Палатой представителей и Сенатом американского Конгресса на промежуточных выборах 2022 года.

Это уже второй митинг Трампа с тех пор, как он покинул Белый дом