Супруга Петра Мамонова рассказала о его крайне тяжелом состоянии

Об этом подробнее рассказала жена артиста.

Пётр Мамонов — музыкант, актёр и даже поэт. Именно он основал группу «Звуки Му» и является её лидером. На счету Мамонова более двадцати ролей в кино. Самые известные и любимые — Анатолий в «Острове» и Иван Грозный.

  Посмотреть эту публикацию в Instagram   Публикация от П М (@petr_mamonov_life)

Сейчас музыкант находится в больнице в Коммунарке в реанимации. Мамонову поставили диагноз COVID-19, у него более 80% поражения лёгких.

«У него температура, мы ее сбили, а потом все-таки ему стало хуже, я вызвала скорую. Лег под ИВЛ, состояние крайне тяжелое, седьмые сутки он там, вторые сутки на ИВЛ,» — поделилась супруга артиста Ольга Мамонова.

Женщина призналась, что незадолго до госпитализации просила мужа сделать прививку, но тот категорически отказался. Стоит отметить, что Петру Мамонову 70 лет. В 2019 году у актёра случился инфаркт и операция на сердце.

Напомним, что от первого брака у музыканта родился сын Илья. В беседе с Борисом Корчевниковым Мамонов признался, что союз распался из-за алкоголя.

Через некоторое время Мамонов встретился с Ольгой Гороховой, которая оказала сильное влияние на музыканта.

https://kadara.ru/xgo1.php?url=https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210703/mamonov-1739724999.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile