«Призываю всех голосовать за КПРФ!» — Платошкин сделал громкое заявление

Об этом во время пресс-подхода на съезде партии заявил лидер общественного движения «За новый социализм» Николай Платошкин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на его официальный YouTube-канал.

По словам экс-дипломата, 19 сентября этого года — в день выборов депутатов Государственной думы, все, кто придерживается социально-патриотических и лево-патриотических взглядов, должны поддержать именно КПРФ, ввиду того, что именно данное политическое объединение является лидирующим в данном течении.

«Мы сделаем этот день «красным днём календаря! Нынче нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим!», — заявил Платошкин.

В свою очередь председатель КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что за время заключения политика под домашним арестом, партия оказывала ему всяческую поддержку, помогала юридической консультацией и публично высказывалась о необходимости освобождения Платошкина с трибуны Государственной думы.

Напомним, что в результате суда по делу общественного деятеля, он получил три года условно и не может участвовать в выборах любых уровней. Однако, сразу после выхода из-под домашнего ареста Платошкин заявил, что он обязательно использует свою влияние для поддержки тех политических сил на предстоящих думских выборах, которые ему импонируют.