Представлен обновленный Mitsubishi Pajero Sport

Ca. u

Ситуация складывается так, что продажи Mitsubishi Pajero Sport падают не только в России, но и во многих других странах. Поэтому производитель решился на рестайлинг внедорожника.

В результате он претерпел ощутимые внешние изменения. К примеру, спереди капот подняли на целых 40 сантиметров. В результате автомобиль получил агрессивный, брутальный внешний вид.

Многим пришлись не по душе удлиненные задние фонари. Поэтому их было решено сделать значительно короче. Наконец, добавилась функция открывания багажника ногой.

Ca. u

Некоторые изменения произошли внутри. Салон стал более современным и просторным. При его отделке применены более качественные пластик и кожа.

Ca. u

Впереди появились цифровая приборная панель, а также дополнительные места для хранения полезных мелочей. Для пассажиров сзади предусмотрены розетка для зарядки гаджетов, а также 2 USB-порта.

Что же касается двигателей, трансмиссии, прочих технических составляющих, то здесь изменений не произошло. На внедорожник лишь установили амортизаторы с удлиненным штоком. В результате стало легче передвигаться по ухабам и грунтовым дорогам.

Рестайлинговый вариант Mitsubishi Pajero Sport вышел достаточно дорогим. Достаточно сказать, что в максимальной комплектации машина обойдется почти в 3,9 миллиона рублей.