Под Уфой жители обнаружили странный тротуар, концы которого не сходятся

Жители Булгаково Уфимского района пожаловались на некачественно уложенный тротуар, который то примыкает к заборам, то натыкается прямо в столб, а в одном месте он остается разорванным (на фото): как будто строители шли навстречу друг другу, но серьезно промахнулись.

Корреспонденты

https://utv.ru/material/pod-ufoj-s-dvuh-koncov-ulicy-stroyat-trotuar-kotoryj-ne-mozhet-soedinitsya-kak-tak-vyshlo/

, что работы по реконструкции автомобильной дороги на улице Цюрупы ведет подрядчик ООО "Комстрой", который выиграл тендер. Стоимость работ составляет 79 миллионов. Но качество, по словам жителей, однозначно хромает. Особенно они отмечают хаотичный способ укладки тротуаров – сначала в одном месте строят, потом демонтируют. И строится так, "как будто пьяный ёжик прошёлся", говорят жители. Никому не понятно, почему на одном из участков тротуар и вовсе не сошелся. В администрации Уфимского района пояснили, что, оказывается, там будет стоять остановочный павильон, и один из тротуаров ведет к нему, а второй – к домам.

"Все работы проводятся в соответствии с проектной документацией по данному объекту, разработанной ООО ПИИ "Башкирдортранспроект" и прошедшей государственную экспертизу с выдачей положительного заключения. Строительный контроль осуществляется ГКУ "Управление дорожного хозяйства РБ", - прокомментировали чиновники.

Обещают сдать объект в ноябре, и тогда жители оценят, стоящим ли оказался креативный подход строителей к ремонтным работам, или это все же обычная халтура.