Первый туристический чартер "TUI Россия" прибыл на Сахалин

"Сахалин - одно из самых удаленных и, безусловно, интересных направлений для путешествий. Конечно, это не альтернатива популярным южным пляжам, а совершенно другой формат летнего отдыха - на природе, в невероятных по красоте пейзажах активный спортивный туризм, рыбалка. И все это можно сочетать с бальнеологией, оздоровлением и погружением в неповторимую экзотику Азии, новыми впечатлениями от морской гастрономии, которая сама по себе - туристический бренд. Благодаря сформированным пакетным предложениям нам удалось снизить стоимость поездки на один из самых красивых остров России почти в три раза", - приводятся в сообщении слова главы Ростуризма Зарины Догузовой.

Следующий чартер вылетит 10 июля. На сайте туроператора представлены три туристические программы: "Привет, Сахалин!" в формате "Лайт", "Стандарт" и "Макси". Продолжительность туров составляет восемь дней, они включают перелет, проживание, трансферы и экскурсии.

"Путешествие на Сахалин - это возможность увидеть самый красивый в мире маяк Анива, завораживающий Мыс Великан/Птичий с причудливыми скальными арками, взобраться на останец Лягушка, прогуляться вдоль кромки воды на бухте Тихая, подняться на смотровую площадку курорта "Горный воздух", попробовать свежайшие морепродукты", - говорится в сообщении.

Чартерная программа будет выполняться до конца сентября. Если она будет успешной, оператор готов рассмотреть возможность постановки чартеров на Сахалин и в зимнем сезоне.