Панков о кандидатах ЕР в Госдуму: Они пришли не сегодня и не из ниоткуда

Затем Панков остановился на региональном списке кандидатов от «Единой России», куда, по его мнению, вошли профессионалы, которые будут решать вопросы граждан

Сначала Николай Панков рассказал о выступлении президента России на недавнем съезде партии «Единой России», напомнив, что

Владимир Путин

был основателем ЕР и поддерживает ее, что партия вместе с президентом работает на стабильность государства. Именно

http://https://www.4vsar.ru/news/vybory-v-gosdymy-pytin-nazval-149719/

на съезде и предложил лидеров федерального списка «Единой России» - это министр обороны

Сергей Шойгу

, министр иностранных дел

Сергей Лавров

, главврач больницы в Коммунарке

Денис Проценко

, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева, а также уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

Затем Панков остановился на региональном списке кандидатов от «Единой России», куда, по его мнению, вошли профессионалы, которые  будут решать вопросы граждан.

«Это основное для жителей: защита вопросов соцзащиты, дорог, ЖКХ, строительства. Пройдя через внутрипартийное голосование, у нас рейтинг сформировался, список возглавил Вячеслав Викторович Володин. Мы знаем его большую работу на территории нашей области. На какой бы федеральной должности он ни работал, каждый раз решал вопросы наших жителей», - напомнил Панков.

Депутат Госдумы Глеб Хор идет вторым по списку. Он является первым запредом комитета Госдумы по бюджету и налогам. Хор ведет наработки, которые задают в Саратовской области, чтобы их реализовывать через федеральное финансирование.

Другой федеральный депутат - Виктор Кидяев - занимается вопросами конгрессов муниципальных образований. Им решаются вопросы муниципалитетов. Депутат Госдумы Виталий Ефимов – бывший министр по транспорту, «очень активный, профессионален, хорошо разбирается в вопросе взаимодействия с федеральными структурами» по строительству, ЖКХ.

«Нам необходимо движение вперед, работа на завтрашний день», - заметил Панков.

Политик остановился и на других выдвинутых фигурах. Так, Татьяна  Ерохина знает вопросы соцзащиты граждан. Балашовский округ, где выдвинулся Сергей Гладков, являющийся председателем комитета по ЖКХ облдумы.

«Список сформирован, на наш взгляд. Мы уверены, что представленные в списке будут оказывать помощь жителям в решении проблем», - заметил он.

По одномандатным округам он заметил, что 163-й округ, где выдвинут председатель Госдумы Вячеслав Володин, - сложный округ, который  требует дополнительного внимания. По 164-му, где идет сам, Панков отметил, что там стоит ряд вопросов, которые сейчас в стадии решения.

165-й округ представляет Андрей Воробьев – «молодой перспективный политик», занимающийся строительством в ряде районов области. Он создал крупную строительную организацию, которая, по мнению Панкова, одна из лучших.

В 166-м округе Александр  Стрелюхин: «человек, которого знаем, сейчас возглавляет Саратовскую агломерацию».

«Мы видим, что они пришли не сегодня и не из ниоткуда. Их историю можно видеть, финансовые декларации и практики каждый может увидеть и оценить», - заключил Николай Панков.