Оренбургская семья уже несколько лет живет в доме с протекающей крышей. Решить проблему правительство области попросила популярная певица Ханна.

Популярная певица Ханна на своей странице в Instagramрассказала историю оренбурженки Эльмиры Исламовой, мамы двоих детей, которая купила квартиру в ипотеку с участием материнского капитала еще в 2019 году. Спустя время крыша дома начала течь, заливая квартиру Эльмиры и соседей. 

«Я прошу «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области» провести переоценку данного лота и выставить на торги лот по ремонту крыши этого дома с реальной суммой. Прошу Минстрой области и правительство региона, а также Дениса Паслера провести проверку и решить этот вопрос, так как люди продолжают страдать», — написала на своей странице певица.

В региональном «Фонде модернизации ЖКХ» порталу UTVподтвердили, что кровля данного дома нуждается в ремонте, но подрядчика пока еще ищут. А все потому, что оценку ремонта сделали в 2019 году, однако на сегодняшний день цены изменились и по расчетам двухлетней давности ремонтировать крышу подрядные организации не берутся.

Фото: скриншот  Instagram певицы.