«Он был землистого цвета»: Митя Фомин расплакался, вспомнив смерть отца

Митя Фомин: «Случилась глупость! Анатолий Данилович любил жизнь. Это был балагур, душа компании, который любил маму до беспамятства, они прожили вместе 50 лет».

Отец Мити Фомина поехал отдыхать на одну из своих дач. Скорее всего, мужчина что-то отметил, затопил камин и уснул. Печка задымилась, пришел сосед. Он разбудил Анатолия Даниловича, они проветрили помещение и продолжили выпивать вместе.

Митя Фомин: «Он пробыл там дня два. Приезжает домой, и мать видит: он совершенно черного, землистого цвета. Она тут же вызвала токсикологическую реанимацию. В реанимации он погиб».

Митя Фомин корит себя за то, что не задействовал свои ресурсы, чтобы перевести отца в лучшую больницу. Певцу просто никто не сказал о том, что случилось на даче. О смерти отца от угарного газа Митя узнал по факту.

В тот день музыкант посвятил свое выступление отцу. Когда он приехал домой, то увидел остановленные часы и закрытые зеркала. Тогда Митя Фомин понял, что стал взрослым, ведь раньше ему казалось, что родные всегда будут с ним.

Певец признался, что его родители прошли через бедность и скандалы, но умели прощать друг друга и все равно сохранили любовь. А сейчас, отмечает артист, для людей важны комфорт и материальное благополучие.

Митя Фомин: «Зажрались, Лер! Зажрались, забыли, как люди жили! Люди не имели ничего и умели любить».

Сейчас мать Мити Фомина живет одна в Новосибирске и наотрез отказывается переезжать из своей трехкомнатной квартиры к дочери в Италию или к сыну в Москву. Пенсионерка делает вклады в банке, но не хочет тратить на себя ни рубля.

Источник:

https://www.ntv.ru/novosti/2573702/