Ольга Бузова обвинила Никиту Михалкова в пиаре на своем имени

Ольга прервала молчание после очередных слов унижения в ее сторону от мэтра Никиты Михалкова. В Instagram она ответила обидчику и посоветовала ему в следующий раз звонить ей лично, а не «хайповать» на ее имени.

@buzova86

Ольгу Бузову, экс-телеведущую программы «Дом-2», критиковали во всех начинаниях. Певицу упрекали в неумении петь, вести бизнес, а теперь и выступать на сцене. После дебюта в постановке МХАТа «Чудесный грузин» на Ольгу обрушилась новая волна «хейта».

Звезды театра не оценили выбор худрука МХАТа Эдуарда Боякова. Также критике подвергся выход звезды на сцену: по словам артистов, она фальшивила, когда пела, а также переигрывала.

Ольга не обращала внимания на злостные комментарии в свой адрес, но недавно ее терпение подошло к концу.

Эдуард, встав на сторону ведущей, сказал, что специально взял Ольгу для «перевоспитания». Также худрук не скрыл, что второй причиной было стремление привлечь внимание к театру. Такое решение не оценил Михалков, прокомментировав, что для начала Бузову следовало бы устроить в нянечки или билетерши. Он отметил непрофессионализм Ольги и то, что ее поклонники не ходят в театры.

Дива не стала терпеть такие унижения и в своем Instagram ответила Никите.

@buzova86

«Мною уважаемый мэтр кино, обладатель премии «Оскар» позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга!», — негодовала певица.

Она отметила, что если Михалков хотел высказать ей критику, то должен был позвонить лично, а не «пиариться» на имени звезды на всю страну.

https://kadara.ru/xgo1.php?url=https://starhit-ru.turbopages.org/starhit.ru/s/novosti/olga-buzova-nikite-mihalkovu-esli-hoteli-vyiskazatsya-o-moey-igre-to-mogli-byi-lichno-pozvonit-245630/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile