На Украине хотят построить свой патронный завод

wikimedia. org

Нет, это схема работы совсем другая: в апреле этого года в Канаде три бывших офицера канадской армии Э. Бено, Э. Лесли и Дж. Стюарт создают компанию “GL Munitions” (GLM);

компания GLM сразу после создания подписывает контракты на посредничество между украинским госконцерном «Укроборонпром» и канадским производителем оружия «Waterbury Farrel», а это дочка “Magnum IT”);

на днях компания GLM подписывает соглашение о найме главы лоббистской конторы “Capital Hill Group” из Оттавы Дэвида Ангуса, для проведения нужных решений по проекту строительства патронного производства через Раду и Кабмин Украины.

Думаем, что не за горами создание совместного предприятия с каким-нибудь предприятием «Укроборонпрома», а затем поглощение площадей, цехов и оборудования. Не сомневаемся, что соросята Абромавичус, Найем и тому подобные, закончили подготовку к захвату всех стратегических предприятий «Укроборонпрома» и начинается следующий этап.

Просто подумайте: «Три офицера из Канады и патронный завод в Украине. Это как?

Еапомним, Россия запретила ввоз сахара, майонеза, кетчупа и других товаров с Украины.

Правительство РФ расширило список ограничений, введённый в 2018 году в связи с недружественными действиями Украины.

Под запрет также попали макароны, мясные консервы, разные томатные соусы, мороженое, какао-паста, минеральная вода и сладкая «газировка».