Московскому бизнесу предложили гранты за вакцинацию сотрудников

Власти Москвы решили поощрить бизнес за вакцинацию сотрудников от коронавируса. Первым 100 компаниям, которые успеют привить их в срок, предложат гранты в размере 100% НДФЛ.

«Первые 100 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, которые выполнят требование о полном завершении вакцинации 60% работников получат гранты в размере 100% НДФЛ, уплаченного в предшествующие 12 месяцев, но не более 5 миллионов рублей», —  говорится на

https://www.sobyanin.ru/vaktsinatsiya-ot-covid-19-rassylka-qr-kodov-i-granty-dlya-biznesa

мэра Москвы Сергея Собянина.

(function(w, n) {w[n] = w[n] || [];w[n].push([{ownerId: 379184,containerId: 'adfox_161675909218533359',params: {pp: 'h',ps: 'ewhb',p2: 'hdxo'}}]);})(window, 'adfoxAsyncParamsScroll');

Для ресторанов и кафе, которые с 28 июня должны принимать гостей только с QR-кодами, тоже предусмотрели меры поддержки. Те из них, кто соблюдает требования по использованию QR-кодов получат гранты на полную оплату коммунальных услуг за третий квартал текущего года.

Собянин отметил, что московский бизнес вносит огромный вклад в проведение вакцинации в городе. «О вакцинации компонентом 60% работников уже отчитались свыше 1500 городских предприятий», — уточнил он. 

Новость дополняется...

Подписывайтесь на нас:

Еще по теме

«Победа» потребовала от пассажира компенсацию за задержку рейса

Между ним и представителями перевозчика возник конфликт из-за ручной клади

В McKinsey сменился управляющий партнер по России и СНГ

Прежний запрещал сотрудникам ходить на митинги в поддержку Навального

В Москве задержали торговца липовыми справками о вакцинации

Ему грозит до двух лет лишения свободы