Майнинг биткойнов стал намного проще и прибыльнее

Теперь, когда это произошло, алгоритм биткойнов соответствующим образом скорректирован, чтобы производительность майнеров не падала.

pixabay. com

Эта корректировка, которая вступила в силу рано утром в субботу, также означает, что больше денег будет поступать майнерам биткойнов, которые остаются в сети.

«Это принесет прибыль майнерам, — сказал инженер по добыче биткойнов Брэндон Арванаги. — Они внезапно владеют значительно большим куском пирога, что означает, что они зарабатывают больше биткойнов каждый день».

А официальный представитель Госдепартамента Соединенных Штатов призвал Сальвадор обеспечить надлежащее регулирование Биткоина с помощью криптовалюты, которая станет законным платежным средством в латиноамериканской стране.

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам, заявила, что сказала президенту Сальвадора Найибу Букеле, что «что бы Сальвадор ни делал, вы должны обеспечить его хорошее регулирование, прозрачность и ответственность, а также вы защищаете себя от злоумышленников «.

В июне Сальвадор стал первой страной в мире, принявшей Биткойн законным платёжным средством и Букеле позже объявил, что 7 сентября он станет законным платежным средством в стране. Тем временем Международный валютный фонд (МВФ) выразил «юридические и экономические опасения» по поводу этого шага.