Маленький уютный магазинчик притягивает милых дам словно магнит

И название у него поэтичное. «Как переводится «Фемаль»?» — интересуемся у очаровательной хозяйки магазина.

Этот магазин притягивает женщин любого возраста, начиная с самого юного и заканчивая…

— Есть у меня постоянная покупательница, и я, честное слово, не знаю, сколько ей лет! — рассказывает Роза Ревгатовна. — Почтенная дама, которая всегда отлично и со вкусом одета. Я ей восхищаюсь. Она не забывает регулярно баловать себя новыми клипсами или бусами.

— То есть вы считаете, что женщины в возрасте «50+» должны себя украшать?

— Обязательно! Когда дети выросли, можно со спокойной душой покупать себе наряды и украшения. Это я знаю по себе. Поэтому ассортимент магазина подбираю тщательно и с любовью, как для себя.

Хозяйка «Фемаль» демонстрирует широкий выбор женских сумок, бижутерии, зонтов, солнцезащитных очков, украшений для волос и других аксессуаров.

— Люблю украшения из натуральных камней, — сообщает Роза Ревгатовна. — Я по образованию геолог, поэтому профессионально разбираюсь в их качестве. А ещё помогаю покупателям подобрать камни, соответствующие им по гороскопу.

— Какой стиль уместен для женщин «50+», классика?

— Уместно всё, что вам идёт: авангард, кэжуал, бохо и спорт-шик. Я переживаю, когда дамы после 50-ти возражают: «Это всё в молодости было нужно носить, а не сейчас». Но если не сейчас, то когда?

— На наш взгляд, ваш магазин — это просто рай для женщин!

— И не только для женщин. В нашем магазине вы можете выбрать полезные подарки для мужчин: сумки, зонты и другие аксессуары. Для постоянных покупателей — гибкая система скидок.

Магазин «Фемаль» находится по адресу: г. Аша ул. Озимина, 10, торговый центр «Белый кот»,страница

https://vk.com/id278876511

Фото Ирины Жигар. На правах рекламы