Любовь Успенская заявила, что у ее дочери Татьяны Плаксиной нет личной жизни

Изображение взято с: wikimedia.org

Успенская недавно заявила о подаче заявления на развод с Александром Плаксиным. По словам артистки, она собирается сделать все мирно. Разбирательство не должно отразиться на отношениях родителей с Плаксиной, которая только недавно смогла частично справиться с психологическими проблемами.

В начале текущего года Плаксина вернулась из США, но долгое время не общалась с матерью. В итоге они с Успенской помирились, чем сильно удивили поклонников, так как до этого дочь артистки даже не хотела с ней видеться.

«У Танюши нет молодого человека. Женщина начинает думать о мужчине, когда уверена в своей красоте. В этом случае не нужно даже никого искать. Я не знаю тех, кто хотел бы завести отношения с моей дочерью. Возможно, они просто хотят воспользоваться ее положением и добиться чего-то. Она сама, по крайней мере, мне ничего не рассказывает об этом», - рассказала Успенская.

Плаксина во время ссоры с матерью неоднократно обвиняла ее в «домашней тирании». По ее словам, Успенская постоянно обижала ее и унижала, называя полной. Артистка опровергала заявления Плаксиной и отмечала, что у ее дочери развилось психическое расстройство, из-за которого она пытается оскорбить мать и обвинить во всех своих бедах.

Источник:

Добавил: Анатолий Чайный