Лолита в костюме из сеточки вышла на улицы Москвы спасать людей от «коронавирусной депрессии»

Изображение взято с: instagram @lolitamilyavskaya

Лолита Милявская вместе с рэпером Костой Лакостой решили развеселить жителей столицы РФ, которые приуныли в период пандемии из-за различных ограничений. Артисты попросили видеомейкера прогуляться с ними по Москве и «просто поснимать». Парень не знал, в какое дело впутывают его исполнители. Позже Лолита призналась в Instagram, что во время съёмок ролика стеснялись все.

Милявская прошлась по улицам мегаполиса можно сказать в нижнем белье, танцуя под ритмичную музыку и исполняя композицию «Антиклимакс». На прогулке вокалистка перестала переживать по поводу своего внешнего вида лишь после того, как увидела первые улыбающиеся лица прохожих. Лолита в социальной сети выразила удивление, что ни один человек не «плюнул ей в спину» за подобные выходки.

В кадр попадали представители разных поколений и все начинали веселиться, когда смотрели на Милявскую в костюме в сеточку, исполняющую композицию «Антиклимакс» на улицах Москвы. Лолита заявила, что помогла людям справиться с временной «коронавирусной депрессией», подняв гражданам настроение. В интернете Милявская опубликовала видео, сделанное во время безмятежной прогулки по столице в откровенном наряде.

Поклонники в комментариях к посту похвалили певицу за прекрасный внешний вид. Отметим, Лолите в последнее время удалось избавиться от лишнего веса. Фанаты написали, что похудевшая артистка смотрится великолепно. Фолловеры особенно выделили стройные ноги Милявской.

Источник:

Добавил: Алексей Емельянов