Лера Кудрявцева отправила 2-летнюю дочь в детский лагерь

Изображение взято с: instagram @leratv

Дочь Леры Кудрявцевой поживёт в пятизвёздочном отеле в Краснодарском крае. Правила лагеря требуют, чтобы рядом с маленьким ребёнком находился сопровождающий. Судя по фото в Instagram, с девочкой в Сочи отправился Игорь Макаров. По крайней мере, телеведущая опубликовала в Сети фотографию, сделанную в «курортной столице» России, на которой запечатлена её дочь на руках у отца.

Детский лагерь, где отдыхает Мария, относится к балетной школе Егора Симачёва. Сейчас девочка обучается танцам в «мастерской» под руководством этого корифея Большого театра России. На занятиях опытные балерины передают знания юным воспитанницам. Дочь Кудрявцевой обучат пируэтам и фуэте. В школе подбирают нагрузку ребёнку в зависимости от возраста.

Звезда шоу «Секрет на миллион» в Сети написала, что посмотрит на поведение Марии в детском лагере. Кроме того, Кудрявцева опубликовала в интернете совместные фото с дочерью. Максим Галкин высоко оценил новый пост ведущей. Фигуристка Татьяна Навка в комментарии к снимкам пригласила телезвезду с семьёй на своё шоу «Руслан и Людмила», которое проходит в Сочи, где сейчас находится Мария.

Источник:

Добавил: Алексей Емельянов