КПРФ выдвинула кандидатов на выборы в Заксобрание Оренбургской области. До выборов осталось 2,5 месяца.

Региональное отделение партии КПРФ выдвинуло кандидатов на выборы в Заксобрание Оренбургской области. Итак, список возглавят лидер оренбургских коммунистов, депутат Заксоба Максим Амелин, а также депутат Заксобрания Владимир Турчин и депутат оренбургского горсовета Денис Батурин.

Ранее стало известно, что на выборах в Госдуму от коммунистов нашу область будут представлятьНурлан Мунжасаров, Владимир Турчин, Сергей Романенко и Максим Амелин (в списке региональной группы - Оренбургская, Самарская, Ульяновская области). Список «Единой России»:  Денис Паслер, Светлана Быкова и Сергей Грачев. От ЛДПР были выдвинуты: Вадим Бикбов, Иван Дубинин и Сергей Путинцев. Региональную группу возглавили Сергей Катасонов и Елена Афанасьева. Региональный список партии «Справедливая Россия — За правду» на сентябрьских выборах в Госдуму возглавила Оксана Набатчикова. Также она будет представлять Бугурусланский округ. Кроме нее выдвинулись Екатерина Калегина и Алексей Каширский.

Напомним, в этом году голосование будет многодневное— с 17 по 19 сентября. Основной день — 19 сентября. Предвыборная агитация кандидатов начнется с 21 августа. Оренбуржцы будут выбирать  депутатов Законодательного собрания и Государственной Думы.

Фото: КПРФ Оренбуржье.