Компания Tesla начинает устанавливать зарядки Supercharger на фабрике Giga Texas

Giga Texas будет не обычным заводом, а огромным комплексом с множеством бизнес-операций. Все это потребует от Tesla построить большую и сложную систему дорог, по которой заводские рабочие, грузовики с материалами и автомобили, посетители завода и окружающие транспортные средства могут свободно передвигаться без неоправданных заторов.

wikimedia. org

На данный момент компания уже приступила к масштабному строительству дополнительных дорог и съездов, которые свяжут завод с проходящими поблизости основными магистралями.

Сейчас предназначение Supercharger остается неизвестным. Его расположение на парковке может указывать на то, что он строится для сотрудников Tesla. Поскольку сотрудники компании часто используют автомобили Tesla, им нужна возможность заряжать их на рабочем месте. Хотя завод все еще находится в стадии строительства, некоторые рабочие-строители, руководители процессов и персонал, занимающийся настройкой процессов, уже часто посещают Giga Texas.

На данном этапе строительства кажется слишком рано предполагать, что Supercharger предназначен для зарядки новых автомобилей в Giga Texas. Однако в будущем эту зарядную станцию можно будет использовать для зарядки произведенных там автомобилей перед отправкой в центры доставки.

https://kadara.ru/xgo1.php?url=https://t.me/Full_Time_Trading/56545