Иосиф Сталин в исполнении Никиты Джигурды отправится в параллельные миры

Изображение взято с: instagram @instadzhigurda

Никита Джигурда сказал, что ощущать себя вождём ему не очень сложно, поскольку раньше он играл бесшабашных бандитов, отважных бойцов, предводителей и божеств. Актёр назвал Сталина уникальной личностью, неоднозначной, но великой. По словам Джигурды, в XXI веке рассекретили официальные документы, свидетельствующие о подготовке представителей советского высшего командного состава к служению Третьему Рейху. Когда Сталин узнал о предательстве, то действовал жёстко.

Джигурда назвал новый проект с его участием чрезвычайно увлекательным. Сюжет картины будет развиваться в других измерениях. По мнению актёра, сейчас необходимо рассказывать поклонникам о делах Сталина. В России люди понимают величие этого человека. Граждане РФ во время социологических опросов назвали этого революционера одним их главных вождей страны.

Кроме того, Джигурда поделился секретом сохранения оптимальной физической формы. Актёру 60 лет, а он остаётся подтянутым и выглядит моложе своего биологического возраста. Ради улучшения самочувствия и внешнего вида Джигурда регулярно выполняет физические упражнения, медитирует и принимает холодный душ. Это помогает ему сохранять бодрость и силу.

Источник:

Добавил: Алексей Емельянов