«Хорошо хоть тараканов нет». Жители Красноармейска вновь обратили внимание на обшарпанные стены и осыпавшийся потолок в инфекционной больнице

На фото видно, что стены медучреждения покрыты трещинами, местами заметна течь. На потолке отсутствует большой пласт штукатурки. Голубая краска, которой были выкрашены стены, облупилась сразу в нескольких местах. Такая ситуация наблюдается сразу в нескольких палатах больницы.

В комментариях местные жители отметили, что сообщали о состоянии медучреждения региональному министерству здравоохранения и спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Пользователи отметили, что в больнице практически невозможно находиться, так как штукатурка с потолка продолжает осыпаться.

«Да ужас ещё тот. Сама там была, хорошо хоть тараканов нет», - написала в комментариях Лидия Барсукова.

«Вы ещё не написали что один туалет на всех и две раковины, которые находятся в двух палатах. Чтобы помыть тарелку или тупо умыться, надо, например, мужчинам постучаться в женскую палату и умываться», - прокомментировала пост участница группы под ником Маша Машина.

Жители ранее жаловались на состояние больницы. В 2019 году в министерстве здравоохранения

https://fn-volga.ru/news/view/id/98554

, что главному врачу больницы дано поручение рассмотреть все варианты решения вопросов по проведению ремонта, определить в каком объеме и в каких помещениях необходимо провести работы.