Елизавета Пескова рассказала о выпадении волос при коронавирусе

Изображение взято с: instagram @lisa_peskova

Пескова отметила, что заразилась коронавирусом от человека, с которым жила. Примерно неделю спустя у нее незначительно поднялась температура. Сперва медики разрешили ей остаться дома, но на следующий день она упала в обморок. В итоге ее сразу же забрали в больницу.

«На пятый день я перестала ощущать запах и вкус. Это произошло не постепенно, а всего за несколько секунд. Тогда я ела мандарин, но неожиданно заметила, что у него полностью пропал вкус. Когда нас доставили в больницу, то мне сразу укололи иммуноподавляющее средство, так как организм начал бороться с самим собой, не понимая, что происходит. Вообще, для меня было значительно хуже потерять вкус, чем лежать с повышенной температурой. Я чувствовала себя трупом в какой то степени», - рассказала Пескова.

После болезни у дочери пресс-секретаря президента начали обостряться детские болезни, среди которых выпадение волос и хроническая апатия. Восстанавливаться ей пришлось около месяца. По словам Песковой, сейчас она чувствует себя нормально и не чувствует последствий заболевания.

Источник:

Добавил: Анатолий Чайный