Элиты Черноземья в Instagram: догонялки с коронавирусом, красоты Камчатки и своеобразное отличие мужчины от мальчика

Воронеж. 03.07.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Регионы Черноземья снова страдают от жары, от ливней и особенно от коронавирусных ограничений. К сожалению, ни с одной проблемой они справиться пока не могут. Кто же из черноземной элиты боролся на уходящей неделе с непогодой? Кто выступал против ковидных запретов? А кто вообще не обременяет себя такими заботами и просто наслаждается жизнью? Об этом вы узнаете из подборки самых интересных постов из соцсетей истеблишмента, которую собрал «Абирег».

Как всегда своими юмористическими зарисовками продолжает удивлять владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов. Что же на этот раз вдохновило господина Меркулова снять видео? Конечно же, информация о том, что в Воронежской области теперь запрещена работа ресторанов, кафе и баров с 24:00 до 6:00. Такой расклад пришелся не по душе не только владельцу пельменных, но и в целом воронежским рестораторам. А потому господин Меркулов решил продемонстрировать, как же ведет себя инфекция, как только Воронежскую область накрывает полночь. «Именно так, по мнению наших властей, обстоят дела в полночь с коронавирусом», – саркастично подписал свое творение господин Меркулов.

Кому нужны эти жара и ливни? И правда, зачем это терпеть, если можно умчаться на впечатляюще красивую Камчатку? Так и поступил председатель совета директоров «Воронежсельмаша» Егор Коблик. В своем Instagram на протяжении последних нескольких дней он делился с подписчиками тем, что увидел на этом полуострове. Так, он опубликовал фотографии опасных гейзеров, выложил видеоролик с небольшими горбатыми китами, которые рассекают море, показал, как «сгрыз» камчатского краба, а также побывал на вулкане. «Меня несет дорога. Ну не умею я отдыхать на пляже», – рассказал господин Коблик.

А вот основатель воронежской инжиниринговой компании «ПГС проект» Виталий Горбанев не прочь был пошутить на уходящей неделе. Он задался вопросом, чем же мужчины отличаются от мальчиков. Нет, ответ не тот, о котором вы подумали. «Стоимостью игрушек... И еще у каждого мужика должен быть «калаш», – тут же уточняет господин Горбанев. А вы, дорогие читатели, как бы ответили на этот вопрос?

Депутат Воронежской областной думы Дмитрий Лукинов, как оказалось, – человек музыкальный. «Воскресное утро отдано музыке. Сколько на фото гитар?» – играет в «угадайку» господин Лукинов с подписчиками.

А годы летят... Губернатор Курской области Роман Старовойт поделился архивным снимком, где он еще совсем малыш, и рассказал, что верит в настоящую любовь. Интересно посмотреть на главу региона в таком виде, правда? «Сегодня мои родители празднуют 50 лет совместной жизни. Я очень рад, что мама и папа своим примером показали мне: настоящая любовь на всю жизнь существует. Да, этот мелкий гражданин на руках Владимира Александровича – я!» – написал господин Старовойт.

Единственный в Черноземье губернатор-коммунист Андрей Клычков поздравил с днем рождения своего вдохновителя и лидера. «Сегодня день рождения выдающегося политика, талантливого руководителя, опытного профессионала и просто замечательного человека, нашего земляка – Геннадия Андреевича Зюганова. Всю свою жизнь он посвятил честному служению Родине, борьбе за права трудового народа. Отстаивая незыблемые принципы коммунизма, социальной политики советского типа, он стал примером настоящего патриота Отчизны. Сегодня КПРФ под руководством нашего бессменного лидера остается главной оппозиционной силой. Горжусь тем, что работаю вместе с вами, всегда ощущаю вашу поддержку на родной Вам героической Орловской земле!» – поздравил господин Клычков Геннадия Зюганова.

Ну, что, лето пришло, пора соблазнять мужчин. Пора облачаться в самые откровенные наряды. По мнению воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой, в этом году в тренде сетка. Она рассказала модницам, как ее носить, чтобы это не было вульгарно или смешно. «Провокационный тренд 2021 года – сетка. Для самых модных и смелых каждый сезон появляются яркие (и спорные) тенденции. Как вам тренд? Уже видели? Может, уже носите?» – пишет госпожа Сулимина.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков снова завершает рабочий день походом на концерт «Симфорок», который он так любит. «Заехали на концерт «Симфорок» в Ботаническом саду. Рок-хиты и популярная классика в исполнении нашей гордости, симфонического оркестра под руководством дирижера Дмитрия Филатова, – прекрасное завершение рабочего дня!» – пишет господин Гладков.

Ирина Коротких