Бондаренко VS Воробьев. Депутат Николай Панков оценил шансы кандидатов

«У нас все округа конкурентные, договорных округов нет и «Единая Россия» это не приветствует. Мы по всем округам выставляем своих кандидатов. Какова судьба 165-го избирательного округа никто не знает, но я хочу сказать оппонентам, что депутата выбирают себе жители».

Говоря о Воробьеве спикер пресс-конференции заявил, что выдвиженец выбрал себе «сложный округ», но несмотря на это его активное взаимодействие с избирателями демонстрирует готовность представлять интересы населения на федеральном уровне.

«Главная линия и лозунг кандидата Воробьева – это помощь людям. Сейчас у него отличный возраст для демонстрации своих амбиций и реализации поставленных целей», - сказал Панков.

Комментируя шансы кандидата от КПРФ Николая Бондаренко, единоросс заявил: «У тебя может быть много поклонников и сторонников, ты можешь получать доходы от блогерства, которые регулярно увеличивая, но население не всегда это поддерживает. Все-таки нужен человек, который был бы основательным, который может помочь, который без нервов и суеты, обливания водой и надувания шаров сможет защитить интересы людей».