Анастасия Макеева: «Светлана Малькова сочла себя Юлией Барановской, которую бросил Аршавин»

Изображение взято с: instagram @makeevan

Анастасия Макеева и Светлана Малькова неоднократно говорили неприятные слова в адрес друг друга, а на шоу Андрея Малахова даже вступили в «рукопашную схватку». После драки артистка сняла побои и решила через суд привлечь к ответственности конкурентку. По мнению экс-избранницы Романа Малькова, актриса хочет выставить её в дурном свете перед публикой и лишить права воспитывать детей.

Недавно Анастасия Макеева заявила: «Светлана Малькова сочла себя Юлией Барановской, которую бросил Андрей Аршавин. Все действия этой женщины направлены на создание себе имени. Если бы не конфликт со мной, о ней бы никто не знал, как и о её экс-возлюбленном».

По версии Мальковой, актриса увела у неё мужа, с которым она счастливо жила в Словении с четырьмя детьми. Экс-возлюбленная супруга Макеевой сказала, что намеревалась родить ещё одного ребёнка от избранника, но артистка разрушила эти планы.

Роман Мальков опроверг данную информацию. По его словам, брак со Светланой разрушился до встречи с исполнительницей. Многодетный строитель хотел развестись с женой и как раз в этот момент встретил новую женщину, которая очаровала его красотой, талантом и внутренними качествами.

Изображение взято с: instagram @makeevan

Макеева сказала, что приняла ухаживания женатого кавалера лишь после того, как он объяснился с супругой в её присутствии. Затем возлюбленные начали афишировать романтические отношения и задумались о свадьбе. Макеева не испытывает угрызений совести за содеянное и хочет создать с Романом Мальковым крепкую семью, забыв о прошлых неудачах на любовном фронте.

Источник:

Добавил: Алексей Емельянов