9-летняя дочь Кристины Орбакайте уже прошла косметологические процедуры в клинике

Кристина хочет, чтобы ее 9-летняя дочь с детства привыкала ухаживать за собой. Такое стремление певицы оценили не все поклонники.

@orbakaite_k

Поклонники отмечают, что для своего возраста Кристина Орбакайте выглядит просто великолепно. В Instagram она часто делится простыми советами по уходу за собой, основываясь на личном опыте. Певица утверждает, что не прибегала к помощи пластических хирургов, ограничиваясь косметологическими процедурами омоложения.

Полезные привычки по уходу за собой она прививает и своей дочери Клавдии. Недавно вместе с ней Кристина посетила косметологическую клинику, где девочке сделали массаж лица. Отрывком проведенного сеанса певица поделилась в своем Instagram. Певица призналась, что считает важным приучать девочку с раннего детства следить за своим внешним видом.

Не все подписчики согласились с этим мнением. Многие сочли уход за лицом в таком раннем возрасте попросту бесполезным.

Сама же Клава, кажется, осталась довольна: на видео она тепло улыбается и показывает маме «палец вверх».

Ранее девочка посетила вечеринку в честь дня рождения сына Филиппа Киркорова, выйдя в свет в дорогой одежде. Примечательно, что детей Аллы Пугачевой на мероприятие не пригласили.

https://kadara.ru/xgo1.php?url=https://radiokp-ru.turbopages.org/radiokp.ru/s/znamenitosti/nado-privykat-s-detstva-kak-orbakayte-uchit-9-letnyuyu-doch-byt-zhenschinoy_nid437818_au8073au?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile